UCOZ Реклама

РАЗГОВОРЧИВЫЕ ДЕМОНЫ

Несколько лет назад я усиленно занимался сбором и анализом сообщений о контактах россиян с операторами НЛО, представлявшимися выходцами из некоего внеземного города Куили. К моим изысканиям подключился полковник милиции Виталий Дьячков, начальник следственной части Костромского УВД. Ход и, главное, результаты наших совместных поисков я описал на страницах моей книги "Вести с того света", а В. Дьячков обрисовал в длинном сериале своих статей, опубликованных в самых разных газетах страны.

По сей день мы с В. Дьячковым поддерживаем тесную связь, регулярно обмениваемся информацией... С любезного разрешения полковника милиции расскажу о двух контактных происшествиях, расследовавшихся им лично в Костроме.

На одной из окраинных улиц города появился новый дом, построенный для своей семьи Сергеем К. Жить бы да радоваться, однако новоселье было омрачено событиями, надолго выбившими Сергея и его жену Марину из обычной колеи.

А происходило, согласно рапорту полковника милиции В. Дьячкова, вот что.

В доме время от времени раздавались громкие стуки; звук исходил из стен и из потолка. Падали сами собой доски, сложенные штабелем на чердаке. В присутствии свидетелей в закрытое окно влетел кусок кирпича. При этом он неким непостижимым образом умудрился "впорхнуть" в комнату прямо сквозь оконное стекло, не разбив его! Качалась и звенела посуда, стоявшая в кухне на полке. На стенах и на потолке часто включались и выключались электроприборы. Исчезали слесарные инструменты, детские вещи; потом они обнаруживались в самых неподходящих местах.

По ночам как бы катался по полу большой камень. Сам собой открывался и закрывался холодильник. Однажды оттуда "выпорхнул" кусок сала.

Полковник милиции В. Дьячков прибыл на место происшествия вместе с экстрасенсом, известным костромским врачом-целителем Богданом Биляком и не менее известным в городе контактером Наталией Капраловой, имеющей прямую психическую связь с неким внеземным информационным полем, которое она сама называет Разумом Вселенной.

Характеризуя поразительный феномен Н. Капраловой, Виталий Дьячков говорит:

- Не касаясь в целом ее удивительного дара, сошлюсь лишь на одно обстоятельство. В редакционном комментарии к ее письму, фрагментарно опубликованному в альманахе "Не может быть", подчеркивалось, что она правильно, точно и заранее (!) определила начало войны в Персидском заливе, объем и ход боевых операций, характер потерь и конечный результат.

В. Дьячков опросил людей, живущих в "нечистом" доме, - Сергея, его жену Марину и двух их малолетних детей.

Затем целитель Богдан Биляк "включил" свой основной "инструмент" - экстрасенсорные руки. С их помощью он установил, что в доме присутствуют некие чужеродные энергетические поля.

По просьбе В. Дьячкова контактер Наталия Капралова вошла в особое психическое состояние и стала выяснять через Разум Вселенной, нет ли в доме сейчас, помимо членов семьи К., какой-то иной разумной сущности? И ежели таковая имеется, то неплохо было бы немедленно вступить в контакт с нею... Вскоре Н. Капралова получила ответ: да, сущность здесь присутствует. Можно ли потолковать по душам с ней? Конечно же, сказал тот таинственный Разум, можно. Разговаривайте. Я разрешаю.

И вот состоялся разговор с незримым демоном - через Н. Капралову.

Тот сообщил:

- Я проживаю здесь с того дня, как хозяин этого нового дома завершил его строительство.

- Расскажите о себе, - попросил В. Дьячков. - Кто вы такой? Как вас зовут?

-Я - Иван по прозвищу Бадан. Я умер в 1745 году, утонул пьяный. Жил я в этих местах, любил девушку, но ее родители были против нашей свадьбы. Они подговорили двух знакомых мужиков, те подпоили меня медовухой, завели в болото и там оставили. Я был сильно пьяный. Не сумел выбраться из болота и утонул. Мне тогда было двадцать три года.

- С какими целями вы сейчас вновь вернулись из мира мертвых в мир живых людей?

- Я нахожусь на Земле не в наказание, а выполняю работу.

- Какую именно?

- Не скажу.

- Опишите свой нынешний внешний облик.

- Мое нынешнее тело внешне выглядит также, как и тогда, когда я был еще живым человеком. Однако для вас оно невидимо... Кстати, имейте на всякий случай в виду, что я не употребляю земную пищу. Все необходимое мне получаю прямо из космоса.

- Вы спите время от времени или ведете бессонный образ жизни?

- Я не сплю, но случается, что понемногу отдыхаю.

- Чего вы добивались, когда пугали Сергея и его родных всеми этими своими хулиганскими выходками?

- Вы неправильно оцениваете ситуацию. Я вовсе не пугал их. Просто хотел, чтобы на меня обратили внимание. Если они так уж боятся моих... гм... шалостей, то я готов прекратить их. Буду жить дальше у них тихо.

Получив такое заверение, Сергей и Марина решили: ладно, Бог с ним, пусть живет, мы не против. Они объявили об этом во всеуслышание.

С тех пор полтергейстные проявления в их доме прекратились!

Спустя год после описанного только что события в милицию обратился за помощью другой житель Костромы - Борис Михайлович Ш. Он сообщил полковнику В. Дьячкову, что вот уже около четырех лет в его квартире проживает некий проказливый невидимый "жилец".

На следующий день полковник рука об руку с Наталией Капраловой прибыл в ту квартиру.

Борис Михайлович рассказал гостям:

- Происходит следующее. Постоянно сами собой включаются и выключаются электроприборы. Телевизор самопроизвольно переходит с одной программы на другую. Однажды произошла сильная вспышка света в верхнем углу комнаты, у потолка. Между тем, там нет электропроводов... Я сплю обычно на диване - один. Так вот, наш домовой несколько раз "подкапывался" ко мне среди ночи, пытался спихнуть с дивана. Однажды он стал натягивать одеяло на мою голову. Я проснулся и, сильно разозленный, попытался ухватить его за руку. Представьте себе, ухватил. Ничего в тот момент не видел, в комнате было темно. Однако явственно ощутил, что держу именно чью-то руку - маленькую как у ребенка. Она была очень теплой, намного теплее, чем человеческая Думаю, температура кожного покрова руки - не ниже 45-60 градусов. Кожа нежная, гладкая. Удержание руки продолжалось считанные секунды.

В свою очередь Марина, жена Бориса Михайловича, сообщила:

- Муж неоднократно рассказывал мне о похождениях "невидимки". Я не верила ему, полагала, что это возникают у него видения в состоянии полусна. Но вот как-то раз случилось такое, что поневоле пришлось поверить! Некто невидимый забрался ночью ко мне на кровать и прилег рядом!

Андрей, сын четы Ш., возраст-15 лет:

- Наша кошка постоянно пугалась чего-то, начинала жалобно мяукать и жаться к людям. В квартире периодически раздавались какие-то стуки. Они начались вскоре после того, как домовой-невидимка забрался к маме на постель. Всей семьей мы бурно обсуждали проделки домового и вынуждены были констатировать: нет, это не мерещится нам, некто у нас живёт, а кто - мы не видим. Однажды ночью я проснулся - кто-то натягивал одеяло на мою голову. В комнате было не совсем темно, и я достаточно ясно рассмотрел часть туловища этого "баловника", примерно от живота до колен. Я увидел его в щелочку между одеялом, натянутым на мою голову, и простыней. Не могу сказать с абсолютной определенностью, но мне показалось, что увиденная мною часть туловища была покрыта то ли темной шерстью, то ли темным шерстяным облегающим костюмом.

Светлана, сестра Андрея, 14 лет:

- Ну, а мне повезло больше всех! Когда "он" и на меня стал натягивать одеяло, я мгновенно проснулась, отдернула одеяло в сторону. И увидела того, кто баловался! Правда, тоже увидела его не в полный рост, а лишь с головы до колен. Кровать помешала рассмотреть, что было ниже. Его рост я определила в один метр двадцать сантиметров - один метр сорок сантиметров примерно. В общем, он был коротышкой. Не знаю почему, но я совсем не испугалась, не закричала, не позвала маму. Просто лежала на постели и с любопытством смотрела на незваного гостя. Наблюдение длилось около минуты. А потом он вдруг растаял в воздухе... Если хотите, могу портрет нарисовать!

1

Фото 1. Три иллюстрации на тему "Изгнание невидимок из домов" Ноябрь 1995 года. Нальчик. А. Прийма проводит сеанс экзорцизма, или изгнания, по разработанной им методике.

Фотокамера зафиксировала стремительный полет по помещению неких энергетических сгустков, почти полностью затемнивших этот кадр. Слева на снимке частично просматривается затылок и плечо женщины, хозяйки дома.

2

Фото 2. Слева - та же женщина, что и на фото 1. Справа - "стена мрака" движется в сторону от хозяйки дома, покидая помещение.

3

Фото 3. "Стена мрака", не наблюдавшаяся, между прочим, визуально, покинула дом. Обратите внимание, на правом виске женщины появилось нечто вроде П-образной "энергетической петли", тоже не наблюдавшейся визуально в момент съемки. В конце сеанса экзорцизма оказывалось финальное оздоравливающее воздействие на мозг женщины. Строго в этот момент и был сделан данный снимок.

А потом он вдруг растаял в воздухе... Если хотите, могу портрет нарисовать!

И Светлана нарисовала портрет.

С четвертушки тетрадочного листа в клеточку смотрело удивительно симпатичное существо, толстощекое и ушастое. Улыбка чуть тронула его лицо. Особое внимание приковывали к себе, прежде всего, уши - огромные, растопыренные в стороны, похожие на лосиные. В центре добродушной физиономии торчал презабавный нос-пуговка, отдаленно напоминающий поросячий пятачок.

Контактер Наталия Капралова ввела себя в состояние психического транса и с помощью Разума Вселенной, постоянно помогающего ей, вышла... на прямую связь с этим симпатичным ушастиком!

В. Дьячков задавал вопросы, а ушастик отвечал на них - через Н. Капралову.

- Кто вы? И откуда взялись?

- Меня зовут Крон. Я - представитель планеты Кхон.

- Когда и с какой целью прибыли на Землю?

- Я нахожусь на Земле в общей сложности около семисот пятидесяти земных лет, с некоторыми перерывами. Мы решаем на вашей планете вполне определенную задачу. Наша цель - предотвращение глобальных катастроф. Кроме того, мы стараемся помочь людям осознать великое предназначение Земли и их самих.

- Вы создавали житейские сложности для семьи, живущей в этой квартире. Даже пугали людей. Зачем?

- Никого не собирался я пугать или обижать. Это было тестирование. Обо всех моих "чудесах" они рассказали на работе, в школе, соседям, вообще всем своим знакомым. Вот и вас сюда пригласили. А я фиксирую реакции всех, узнающих о моем существовании. Теперь моя цель в этом плане достигнута. Так что пусть хозяева квартиры не волнуются. Отныне я никогда не буду обнаруживать себя, постараюсь вести себя тихо.

- Четырнадцатилетняя Светлана видела вас и хорошо запомнила. Она нарисовала ваш портрет. Вы действительно такой, каким предстали перед девочкой?

- Я могу быть любым. Я нахожусь на Земле в форме энергетической сущности, не имеющей строго фиксированного объема и формы. Пищи не употребляю, подпитываюсь от энергии космоса. Не сплю - лишь иногда отдыхаю.

- Было бы интересно узнать, существует ли на Земле "тонкий мир" и его обитатели. Если это так, то видите ли вы их и взаимодействуете ли с ними?

- Да. Кроме вас, людей, существующих физически, на Земле есть целый мир, состоящий из материи нефизического плана. Он практически невидим для вас... Между прочим, первыми на вашей планете появились существа, живущие в "тонком мире", а уже потом возникли люди. Но те существа ушли недалеко в своем развитии. Ваши народные предания упоминают о них - в преданиях они именуются лешими, домовыми, гномами и так далее. Некоторые из тех существ умеют иногда "уплотняться". Их любимое занятие - делать людям разные пакости и демонстрировать всевозможные глупые и плоские "шуточки". Я вижу их всех, а вот вступать с ними в какое-то взаимодействие не желаю. В этом нет нужды...

- Расскажите о своей планете.

- Материя у нас менее плотная, чем на Земле. Форма жизни не биологическая, объяснить сложно, ибо на Земле нет аналогов. Мы живем практически вечно, но бывают поводы для самоликвидации. Поэтому у нас тоже имеется воспроизводство потомства - в ограниченных количествах. Есть деление на мужчин и женщин. Есть и своя божественная иерархия - Создатель, Творец и Творец Творцов. Со своим Творцом мы общаемся, как и вы, мысленно, его никто никогда не видел... В свою очередь, вы на Земле выполняете волю вашего Творца.

- Крон, если можно, объясните, каким образом попали вы на Землю?

- Наши тела подвергаются возгонке, и из них выходят энергетические сущности приблизительно так же, как из ваших физических тел в момент их смерти выделяются астральные тела. Пока наши энергетические сущности пребывают в отлучке, тела находятся в состоянии, похожем на анабиоз. В форме энергетического сгустка я могу практически мгновенно достигать любой точки Вселенной. При этом я могу "распадаться", потом вновь "составляться" - не знаю, как и объяснить вам все это. Так или иначе, моя гибель или уничтожение меня в таком энергетическом качестве невозможны...

О проявлениях полтергейста, тоже весьма и весьма разговорчивого, толкуется и в письме Валентины К. из города Кирова:

"Завелся в нашем доме невидимка. Задвигались сами собой вещи, начались стуки в стенах... А потом вдруг наш незримый "квартирант" заговорил!... Мои дети с увлечением общаются с ним. Да и я сама изредка подключаюсь к беседам. Приведу некоторые отрывки из них.

- Сколько вас живет в нашем доме? Один проказник? Или двое? Или даже больше?

- Сначала жил один, а теперь нас - четверо.

- Откуда вы пришли?

- Из пространства, у которого семь измерений. Наш мир, как и ваш, - живой организм. Всем управляет единый разум. Мы называем его Всевидящим, а вы зовете Богом. Планеты, звезды, даже галактики - нечто вроде органов в том гигантском живом организме. Да вот, к примеру, и у вас на Земле: растения, животные, люди, даже домовые и черти - все это лишь клеточки единого гигантского организма.

- Есть ли люди на других планетах?

- Есть гуманоиды. Однако нет таких, какие бы точно походили на землян.

- Что знаете вы о людях Земли?

- Мы знаем о них все! - Например?

- Например, каждый человек состоит из тела, души и нескольких духов. Чем больше у человека духов, тем более он развит духовно. Чаще всего у землянина - три духа.

- Непонятно... Получается, что душа человека есть некая независимая от его "духов" субстанция?

- Ну, это не совсем так. Трудно объяснить. Вы ничего не поймете. Вам достаточно знать одно: душа бессмертна.

- А откуда она - у человека?

- Когда рождается новый человек на Земле, то в тело новорожденного вселяется душа его предка или - что бывает куда реже! - душа совершенно постороннего человека, давно скончавшегося. Душа сама выбирает тело, в которое намерена вселиться. Она внедряется в него, как правило, еще до рождения младенца. Стало быть, женщина губит куда более важную часть нерожденного существа, нежели его физическое тело... Когда душа вселяется в младенца, она забывает все свои прежние жизни в других телах на Земле.

- Наивный, может быть, вопрос, но тем не менее... В чем смысл человеческой жизни?

- Задача всякого человека - развивать на протяжении всей своей жизни собственную душу. Если человек живет правильно, то есть в строгом соответствии со своим предназначением, его душа после физической смерти ее носителя попадает... Ну, назовем условно то место, куда она попадает, раем. А если человек свернул с начертанного Божественного пути, стал подонком общества, нес в мир только зло, то его душа после смерти отбрасывается в некое кошмарное место. Опять-таки совершенно условно назовем его адом. В аду душа становится энергетическим рабом специфического местечка, в котором оказалась по собственной вине.

- Вы слышали про таких деятелей, как Сталин, Берия?

- Да.

- Где их души пребывают сейчас?

- В аду.

- Знаете ли вы что-либо о будущем Земли?

- Оно перед нами как на ладони.

- Что же произойдет на нашей планете в ближайшие годы? Перечислите самые важные события.

- Самое важное событие на Земле в скором будущем - это неполный Конец Света. Миллионы людей погибнут. Но далеко не все! После Конца Света, который, между прочим, у вас уже потихоньку начался, человечество постепенно перейдет в новую фазу своего существования... Жизнь всякого человека имеет не три дороги, как в сказке, а гораздо больше вариантов развития каждой отдельной судьбы. И по какой дороге идти, как жизнь свою прожить - целиком и полностью зависит от самого человека. Он лично, пусть чаще всего и неосознанно, избирает один из вариантов собственного будущего.

- Но говорят, судьба дается человеку от Бога...

- Да, судьба дана от Бога, однако внутри ее ты - сам хозяин своей жизни. Повторяем, внутри каждой отдельной судьбы - множество вариантов. Впрочем, на любом жизненном пути есть особые, строго изначально заданные моменты, события, которые никак нельзя обойти! Они включены во все варианты...

Вот такие или примерно такие разговоры и ведем мы с нашими невидимыми "квартирантами" по вечерам".

• Следующая - продолжение
  • К содержанию книги