UCOZ Реклама

Разговор Лилит с Дьяволом

Часть 1

В пространстве запахло мятой, травой с запахом женщины. Женщина - хранительница очага - котла с варевом Божественного напитка любви. Лилит немилостива к людям за их невнимание к прапрародительнице Любви. "Люди, берите у меня любовь", - кричит она. Но люди глухи, они не слышат, они заняты делами земными, им не интересными. "Поднимите головы к небу, просите и дано будет".

- Хи-хи, - вдруг раздается подлое хихиканье.

Д.: Ты хочешь отдать любовь людям, Лилит? Нет, люби меня, она принадлежит и должна принадлежать только мне. Мне без нее плохо. Отдай ее мне. Она людям не нужна, они обходятся малым. Посмотри, как они веселятся от своей глупости, они довольны. Твоя любовь им не нужна. Только Я пойму и оценю твою любовь. Я - знаток. Дай мне.

Л.: Тебе? Злая у тебя любовь получится. Не поймешь ты ее, нет у тебя главного, того, что есть у людей.

Д.: Ну, и что же?

Л.: У людей есть душа.

Д.: Тогда почему они от тебя её не принимают?

Л.: Ты не даёшь. Слишком рьяно следишь за каждой душой, чтобы она ко мне не повернулась.

Д.: А ты сама поверни. Сумей, чтобы они услышали тебя. Сумеешь - отступлю от них, отдам их тебе. Но сомневаюсь, что они полюбят тебя, они начнут тебя ненавидеть.

Л.: За что?

Д.: Слишком они меня любят, они хотят, чтобы Я у них был. Со мной просто и легко. Нагрешил - покаялся. А с тобой все по-другому, они не хотят меняться, слишком большая ответственность. Ну, что, будешь пробовать стучаться в сердца к людям?

Л.: Да.

Д.: Что ж, на все воля Господня, Я удаляюсь.

Бог, наблюдая за разговором, лишь грустно вздохнул. Может, люди будут ведать, что творят, когда любовь Лилит придет к ним.

23:42 - 08.05.02

Часть II. Ты хочешь знать? Плати, плати, плачь...

Д.: - Лилит, ты плачешь? Ну, что ж, это хорошо. Меня это радует. Залезла слишком далеко. Любоносная ты моя. Хочешь, я тебе помогу, приоткрою завесу, за которой скрыто то, что ты видеть не можешь со своей высоты? Смотри! Видишь, на земле сидят двое: Он и Она. Он любит ее (как Ему кажется), Она любит Его (как Она думает).

- Милая, я люблю тебя, - говорит Он.

- Милый, я люблю тебя, - говорит Она.

Прошли годы, сидят двое, Он и Она. Скучно. Он зевает, Она безразлично молчит.

Д.: - Ну, как ты думаешь, Лилит, почему так? Ведь у них Любовь: может быть, они надоели друг другу? Кушали, кушали друг друга, и нажрались. Тошниловка, блевать тянет. Я их учу-учу, отрываю друг от друга, а они так челюсти свои сжали и так держат свою добычу, что только с кровью и болью вырываю их друг от друга. Люди слишком много хотят жрать, все равно, что каннибалы. У всех на устах слово "Любовь", а ее и в помине нет. Ты вот одна, а Любви у тебя на весь мир хватит, откуда в тебе это? Я, понятно, технократ, оттранслирую все, что захочу. Копия - она и есть копия. Так себе, пустышка. А вот твоя Любовь! Дай мне ее, я буду владеть миром.

Л.: - Я пошлю людям огненную любовь, пусть горят их сердца. Бог дал людям сердце, способное любить. Пусть они ненавидят меня за это, не хотят брать, сама огнем Любви их окрещу. Понравится - еще просить будут. Глупые люди! Но я в своей любви горяча, уничтожу, кто против меня!

Д.: - А как же Я?

Л.: - Ха-ха-ха, теперь моя очередь посмеяться.

Часть III. Скупой платит...

Светопредставление. Стоны. Сердца лопаются от боли. Невмоготу. Людей корежит от боли.

Люди: - За что, Бог, ты даешь нам такое испытание? Мы служили тебе, любили тебя, а ты?

Д.: - Ха-ха-ха! Они, оказывается, любили Его, а на самом деле прислуживали мне своими похотливыми мыслями и делами, постоянно предавая Бога! Им сейчас очень плохо, - это хорошо! Я - здесь, возле вас, люди. Я вам помогу (хи-хи-хи).

Л.: - Откройтесь моей любви, люди! Боль уйдет, любовь останется в ваших сердцах. Вы увидите меня, вы увидите Свет!

Люди: - Бог предал нас, Он не жалеет нас. К кому обратиться за помощью?

Д.: - О! Они ищут меня и ждут! Но еще рано, пусть крикнут: "Не могу!", и я окажу им помощь (ха-ха).

Вдруг разверзлось небо, и Луч Нового Света блеснул, но туча загородила его, едва заметный Свет пробивался сквозь тучи. Наблюдая за происходящим, люди подняли головы к Небу.

Они увидели Свет! И Свет пришел через их сердца и зажег их новым светом Любви.

Л.: - Люди приняли меня, мою любовь, повернули головы и сердца к Богу! Ну, что, где тот, просящий власти?

Д.: - Я здесь, Лилит. Может, будем сотрудничать?

Л.: - Я подумаю...

ИМ №92, ПИ Степанова, 16:45 - 10.05.02

Информационные заключения по работе в ночь с 9 на 10 мая

(Юля - Юра - Юля, Ю-Ю-Ю)

Проявленность мужского начала в зеркальной проекции:

1. Тиражирование света, исходящего из источника в начальной ипостаси: один равен трем;

2. Идущий и доходящий до препятствия: теряющий две ипостаси;

3. Выходящий и возвращающийся к источнику, набирающий зеркальное отражение от источника и полностью восстанавливающий свои ипостаси.

Чтобы свет, проходящий через препятствие, не потерял две составляющие - Бог Отец и Бог Сын, необходимо проявить в динамике движения мира концентрацию светопроявленности в одно измерение или совместить зеркальный источник света с оригиналом. В этом случае проявится зона совмещенного или общего света, конфигуративно наполняющая прежние светообразные задатчики, и идущий свет распространится распараллелено, но каждое измерение в данном случае можно рассматривать как отдельное.

Процесс распараллеленности света совпадает по времени с процессом образования светоплазмы временного распараллеливания, т.е. происходит случивание времени или взбивание хроночастиц через проходящую через них светоплазму или искры Божий и дальнейшее распределение во все стороны распараллелено по образу и подобию образованных измерений света.

Совмещенный свет, имеющий три ипостаси, совершает траекторно петлю Мебиуса, выходя из центра источника и распространяясь во внутреннюю вселенную, проходит этап расслоения на три ипостаси и теряет при этом проходе две составные части, т.е. свет фактически гаснет, или умирает, а третья его часть возвращается обратно и снова от источника цельный, трехипостасный уходит во внешнюю Вселенную и, если происходит совмещение зазеркалъных проекций Вселенных, т.е. внешняя отражается во внутренней, а внутренняя во внешней - проходящий свет - растраиваясь - совмещается и таким образом, приходя обратно, целостно поддерживает генерацию горения самого источника.

ИМ №93, ПИ НИ, 01:30 - 10.05.02

Создана зеркальная матрица жизни. Трансформирована энергия зла.

Создано:

- золотой Пес трехипостасной истины сна;

- зеркальное время любви и возможные виды ее отражения;

- сегмент пространства, препятствующий возникновению рассеянного света;

- музыкальная рассогласованность световых рядов - рядов, формирующих реальность света и создающих проявленность света во сне;

- зеркальное отображение истины в яви;

- возможный выход в другую реальность светотворчества;

- гиперкиборговый разум света, создающий иллюзию пространственных форм жизни;

- материя неприкосновенности разума биосвета;

- нейриноподобные связи внутри материи разума Творца;

- золотое вещество поляризации света и выстраивающие его пространственные формы. Душа разума Творца приобрела абстракт творчества мысли души, или создана обратная семимерная проекция света души Бога к разуму Творца. Творчество мысли приобрело свои характеристики, образующие реальность слова, в законченном варианте сдельности мира. Правила жизни приобрели характеристики устройства Творца. Законы Бога совмещены с законами Абсолюта. Достроено седьмое небо и седьмая характеристик света, формирующая его и анализ мысли Творца, создающей энергию для реализации проекта "Седьмое небо";

- характерные особенности этого участка пространства;

- аналогичный участок пространства адового мира - "седьмой уровень ада";

- черная икра мира, создающая знание света;

- искры богов, создающие знания, закладывающиеся (заложенной ранее Дельтой) 7-8 цивилизаций или уровневого развития Земли;

- чистый, очень точный проход в другое измерение Земли, где вечность приобретает характеристики светоненасыщенности и светоненапыщенности. Т.е. когда свет не имеет возможности рассеиваться или напыляться с течением времени. Введено понятие абстрактной энергии добра и зла, когда мера их конфликта не установлена и не определена в предъявленности к миру;

- "скользящее звено мира", формирующее уровни света и количество располагающейся светоплазмы во времени;

- точное взаимодействие времени и пространства;

- соединение средних и дальних волокон времени, прерванное ранее;

- восьмикратный уровень жизни Бога;

- рассеянный свет, увеличивающий энергоемкость материи жизни, соединяющий в себе структуры Бога со структурами Абсолюта;

- звезда, устроенная по принципу нейтрины, но имеющая другой вид жизнеобеспечения (энергообеспечения);

- материя звезд, формирующая реальность мысли;

- пусто-пустотная плотность мира для сбора негативных энергий и поглощения их в антисинтезный вариант жизни. Энергия переформировывается и создается световещество нового вида, идущее на создание жизни;

- пусто-пустотная проекция времени на реальность, формирующую иллюзии;

- власть света и тьмы в изначальном варианте их существования;

- вид осознанного и неосознанного знания. Достроен дом иллюзий Творца, раскрыты двери и окна этого дома. Сформировано досрочное освобождение жизни от влияющих на нее энергий;

- пустотная полость пространства свободная от знаний, создающих её истин. Сформирован код доступа желания Творца;

- звено мира, создающее компенсацию между миром сна и реальным миром;

- чувствительность мира к свету;

- виды золотого, серебряного и алмазного Абсурда. Произведена трансмутация времени по отношению к своей видоизмененности;

- частица, отделяющая тьму от света и способная проводить трансмутацию органических элементов. Введены правила светопоглощения, распределения тьмы во времени;

- декартовые координаты времени, способные менять мерность пространства;

- изменение качества света и форм жизни абсолютной материи мира;

- индульгенция пространств и плазм, их формирующих;

- светоустойчивость времени и жизни относительно Бога:

- вещество жизни пространства. Введено равенство между светом и тьмой;

- абсолют пространства и абсолют времени;

- живое время жизни Бога и света, им излучаемого;

- пространственный ноль жизни абсурда света;

- жизнь в траекторном распределении мироздания;

- спазматическое распределение жизни относительно констант сотворения мира. Т.е. когда энергия жизни не попадает на опорные узлы мира. Устранена ошибка неточности построения жизненных формул. Когда в одну формулу вписаны двойные координаты несоответствия жизни. Код жизни замыкался на пустотном числе мира. И мера несоответствия превышала допустимую ошибку или реакцию света по отношению к тьме;

- градация всех волокон света и времени, формирующих жизнь;

- исконное число координат чисел зла;

- возможность адаптации тьмы к свету;

- светопроявляющие свойство материи времени;

- зеркальная поверхность святости счастья;

- материя притяжения иномерных реальностей;

- пустотное вещество материи веры;

- реликт богопроявленности;

- святость времени абсурда жизни Бога;

- вещество, проявляющее реальность иномерных миров;

- алмазное несоответствие жизни и времени, являющиеся предъявленностью мер пространства и распределенных в нем энергий;

- золотое вещество счастья Бога и света им излучаемого;

-реальность, размораживающая сон и вод творчества мысли Творца, ранее забытый, а теперь восстанавливаемый в созидательном виде. Т.к. эти явления были забыты в связи с негативной предъявленностью. Теперь найдено решение их безконфликтного предъявления. Жизнь этих энергий приобрела свойство бесконфликтности их пространственных мер по отношению к существующим. Плотность пространства приобрела соответствие с плотностью времени и сна. Что создает возможность индульгирования ошибки снотворчества или ошибочного действия, мыследействия совершенного в сонной реальности. Материя святости сна приобрела светимость времени и золотые абсурды реальной жизни. Доформировывается класс световых вирусов, формирующих реальность действия силы, соизмеримость времени. Совмещена реальность жизни и условий мира, в котором она проявляется.

Движение жизни приобрело законченность формы.

Созданы сложные слагаемые и производные жизни, являющиеся нультранспортировочным действием сна по отношению к жизни в нем проявленном;

- реальность сна, отстраненная от жизни и формирующая собственные пути развития мира;

- параграф смерти доисторических животных, существовавших в другой реальности и отображаемых в наш мир через реальность сна и последняя. Изменение материи сна и последняя описываемая технология (выделенная звездой) позволили восстановить через сонную реальность и проявленную ткань мира генофонд этих животных, живущих в другом мире. Создано вещество, связывающее эти два мира. Генофонд этих животных являлся связующей матрицей нашего мира, связывающей пару реальность через сон с другими мирами.

- точка абсолютной абстрактной невесомости света;

- вещество, аналогичное железу и функционирующие в разуме Творца, создавая абсолютное взаимодействие его с миром;

- возможный вид нультранспортировки энергии света в предыдущую жизнь и жизнь зеркальных поверхностей света;

- адова структура добра, формируемая как зло жизни, или создан серебристый ангел света зла, создающий ложные представления о жизни в трансформируемом мире. Это создано для выявления невозможного выявить, является мерой катастрофы пространства и жизни в нем располагаемой. Выявлено досрочное освобождение энергий несоответствия мира, траекторное перекручивание пространства и времени и устранена причина этого явления.

- условия для выравнивания этих перекручиваний;

- золотая середина пространства и времени, формирующая их жизнь;

- новые условия развития мира, формирующие реальность счастья;

- золотой вид нейриноподобного движения константы несоразмерности любого вида заменена на константу соразмерности. Вычислено число абсолютного доверия мира к миру, к формируемым в нем идеям;

- число экзальтированного знания света.

Масштаб накопленной ошибки светочувствительности превысил допустимую норму, из-за чего мир приобрел характер сворачивания его пространственных форм в нуль времени. Система определения ошибки не срабатывает, и мир повышает мерность для устойчивости.

Создано магическое свойство времени, повышающее его устойчивость в пространстве, абсолют нуля зла и добра. Движение жизни приобрело богопроявленные коррективы.

• Продолжение
  • К содержанию