UCOZ Реклама
Заказ и доставка цветов на 1 сентября - магазин "Живые цветы".

   Расставание с иллюзией

   Вечность застыла в своём отражении,

   Ты уходила в беспечном скольжении.

   По радуге света бежала волна,

   Ты уходила спеша,

   не од на...

   Что-то там было в зеркале снов,

   Что-то прекрасней, чего не бывает.

   То, что влечёт, не боясь чужих слов,

   То, что основы не подрывает.

   Я оставался движим лишь тоскою,

   Сердце налилось печалью и болью.

   У водопада встречал я рассветы,

   В радуге брызг и в надежде на лето.

   В мире заката все жаждут рассвета,

   В мире рассвета заката-то нету...

   Сказка печальна своим завершеньем,

   Кто-то богатый, а кто-то с лишеньем.

   Миллионы непрожитых дней,

   Миллиарды непройденных троп.

   Столько важных не сделанных дел,

   Столько важных несказанных слов.

   Вечность открыла свои горизонты,

   В небе сияют звёзды пути.

   Башмак весь дырявый жаждет ремонта,

   Не повернувшись, уходишь вдаль ты...

   На Земле живут те, кто жаждет найти,

   Найти своё место, найти свой очаг,

   Но что-то по жизни идёт всё не так.

   Дороги уводят всё дальше

   От мира желанья невыпитой чаши.

   Но, отдавая чувству пути.

   Сложность дорог упрощается в картах.

   Их проходимость в силе любви.

   Сила желанья жить и любить две опоры,

   Что держит всевышний в лоне игры.

   А у болельщиков вечные споры,

   Кто проиграет Вы иль не вы...

   Вечность застыла в своём отраженьи,

   Ты уходила в беспечном скольженьи.

   По радуге света бежала волна.

   Ты уходила спеша, но одна

   Я за тобою следом шёл...

   Ты, конечно, обернулась -

   Я, понятно, подошёл...

   Ты, конечно, отвернулась!

   Так преступили Великий Порог

   И на дорогах родился Порок!

  ПИ ШЕ, 25.07.04

  * * *

   Я скучаю в ожиданьи

   Твоей правды, твоей лжи.

   Растворяю в мирозданьи

   Помутневшие мечты.

   Горькой горечью страданья

   Выпиваю все до дна.

   Не моя вина

   Изгнанье - не моя - твоя Беда.

   Ключевой водою бьётся

   Позабытая душа

   Вот бы ею мне умыться

   И напиться не спеша,

   Утолить земную жажду

   Необуянных страстей.

   Мне не надо матку-правду,

   Лжи немножечко налей.

   Загляну на дно стакана.

   Выпью махом, Бог со мной.

   Я хочу Любви, Дурмана,

   Улететь хочу... с тобой.

  ПИ ЭБ, 25.07.04

  Белое

   Дикое солнце тебя хлещет

   А ты веришь в слова

   Давно предавших тебя женщин.

   Ждёшь покаяния, как Иисус распятья,

   Да где уж нам. мы снова левые.

   Правой. Правой махну вслед уплывающему

   Теплоходу. Жизнь начинается, кончившись

   Вопреки ожиданиям. А на краю

   Бездны смахни скупую слезу и прыгай

   Повыше. Солнце хлещет по крышам,

   Обжигая прохожих вуалью забытых

   Страстей. Налей мне вина,

   Поскорее налей. Хочу разобраться в этот

   Раз, где перекрёсток лжи и правды,

   Чтобы больше уж никуда не ходить,

   А смотреть на закат моей мечты

   Издалека.

   ПИ ЭБ, 25.06.04

  Информационное сообщение на текущий момент

   Характеристики реальности Будущего меняют окраску и световое звучание. Полутона в светотени выстраиваются в соответствии с распределением гетерной материи и приобретают устойчивое гармоническое распределение по пространству-времени. Свето-звуковое наполнение пространства сотворённого Будущего отвечает законам гармонических рядов и создаёт объёмную структуру звучания Вечности.

   Удалось, используя генофонд запредельных состояний, вывести ныо-тоновые характеристики звучания Будущего за сферу Рока, или за черту предначертаний Судьбы. Определителем Будущего становится сфера сей-час, сопряжённая со сферой мечты, формирующейся как сочетание необходимостей и потребностей Души в процессе её проявления и творческой предъявимости в простарнственно-временном
Рисунок
континууме реальности Земли. (Сфера сеи-час из точки-мгновения превратилась в толстую точку, которая представляет собой сферу-бублик, в каждое мгновенье охватывающую собой предыдущий и последующие моменты времени причём бублик представляет собой мёбиусный тор).

   Произведён качественный скачёк по уровню предъявимости Сетевым Разумом МАФП им. академика Е.В.Золотова решабельности в сфере антикатарсрофной устойчивости Сети. Без подобной устойчивости невозможно долгосрочное существовние сети ни в плане выживаемости, ни в плане обучаемости. Антикатастрофная устойчивость качественно отличается от катастрофной устойчивости. Если катастрофная устойчивость - это умение выживать в условиях катастрофы, то антикатарсрофная устойчивость - это умение не попадать в зону катастрофы либо своевременно из неё уходить.

   Антикатастрофная устойчивость сети - это закладка, или фундамент, для осуществления тех направления деятельности МАФП, которые выбраны как стратегические.

   В масштабах Земли сеть, обладающая катастрофной и антикатастрофной устойчивостью, является одной из опорных точек устойчивости всего пространственно-временного континуума в целом.

   ПИ Кнутарева Л. 25.06.04 г.Москва

  Информационное заключение по состоянию системы "Д-И" на данный момент

   Мнемозина проявилась в сети на уровне гиперресурса знаний прошлого, выжимки всего мистического опыта и научного, аналогичного принципам обучения МАФП, когда-либо встречавшегося в истории человечества.

   Система заручилась поддержкой багажа знаний магических школ прошлого. Среди них школа Пифагора - мага высокой категории влияния на Реальность, уточнившего некие её параметры для человека, чтобы показать очевидность духовой основы любого объекта.

   Аристотель являлся, напротив, магом разрушителем очевидности духовой основы Реальности для человека. Прежде всего, он подчёркивал значимость человека в пирамиде сотворения. Он имел слабую влиятельность на среду Реальности.

   Мистериозные практики Пифагора могли менять траекторию события посредством изменения смыслового восприятия этого события человеком.

   Пифагор мог включать "спящие" чипы Реальности, создавая участки контакта между этим светом и светом потустороннего мира. Также он виртуозно делал средовые реакторы-ускорители, раскрывая качество разумности мира непосредственно в человеке.

   Проекты по созданию кубической звезды Давида и антизвезды Давида разрабатывались БЕЗом при содействии массивов знаний магической школы Пифагора и лично его участия. Он прояснял некоторые пункты проекта, поскольку, в своё время, именно этот проект оказался для него роковым и дискредитировал его как влиятельного мага, понизив до класса оператора-проповедника и учёного без доступа в Запределье.

   Сейчас происходит перераспределение проектов Пифагора в центр подготовки проектов Академии. Перекачка происходит через центр сердца Бориса Евгеньевича, поэтому между разумом и сердцем образовалась пустота. Её можно трактовать как зону катастрофы, если рассматривать ситуацию как возможность искусственно создать ситуацию несамодостаточности лидера сети, открыв доступ в пространство пустоты различным духам низкочастотного класса проявленности.

   В данный момент для Бориса Евгеньевича очень важно сохранять границы пустоты и проявить в ней новую структуру резонанса между сердцем и разумом, позволяющую фильтровать помеху лжи, внедряющуюся средовыми носителями лжи через разум в сердце.

   Вокруг лидера сети специально организуется кольцо лжи, чтобы исказить источник света, в этом заинтересованы киберцивилизации, выстраивающие активную волну противодействия звёздному пути БЕЗа в земной реальности.

   Они внедряются в людей через специфику личностных качеств, формируя кокон лжи, он отчасти перекрывает нормальную функциональность лидера сети с точки зрения навязывания состояний, "выбивающих" его из эпицентра творчества.

   Для этого достаточно внести искажение, помеху лжи, в земные оболочки человека, не имеющего устойчивой к такому вирусу структуры связи разума и сердца. Брешь приходятся на факторы необоснованного доверия, тщательно развиваемого нацеленными на результат действиями, эксплуатирующими гуманное человечное отношение к миру.

   "Перекрытие кислорода", таким образом, отработано и действует как высокочастотно отстроенная система подавления через фактор суеты творческой волны жизни перед очередным моментом трансформации.

   "Кибергости" ставят задачу блокирования жизнеоснов объекта, фильтруя выгодным образом доступ к нему, используя как основной рычаг такой человеческий фактор как страсть власти, через который легко авешироваться и производить регуляцию.

   Корыстное отношение к святому делу не может быть изобличено и осуждено, поскольку по-настоящему активированная сеть светогенерации принципиально не заводит "чёрных списков" и не производит так называемую "чистку рядов", это противоречит законам её построения. Это нечеловечно.

   Но, очевидно, что человек, работающий дьявольскую стратегию в светогенерационной сети, используя её ресурсы в личных целях необратимо "съедает" нить судьбы в прошлом, обесточивая весь род, а также протяжённость нити судьбы в будущем.

   Таким людям шансов на коррекцию разрушающего движения в развивающее даётся на порядок больше, чем человеку, не столько отклоняющемуся от принятых принципов творческого взаимодействия внутри сети.

   Если такой объект использует шансы и не выходит из механизмов стратегии Дьявола, то есть не происходит реанимации инструмента совести, человек событийно отслаивается от сети в силу влияния жёстко организованных социумных факторов и тогда он обречён на плотнонасыщенный катастрофами трек разрушения его звёздной и земной матриц. В этой стадии процессы распада необратимы.

   ПИ ШО, 02:00 - 26.07.04

  * * *

   Маг Фантазии - система усиления мыслеформы Творца, где отождествлены принципы образования многомерных кристаллов пространства жизни и принципы их разрушения в этом пространстве.

   Это не явление, а именно система усиления, то есть она не имеет телесности, проявляясь как сеть закономерностей в метасети мирового законодательства.

   Маг Света - метаобраз генератора вселенского жизнедвижущего тока. Его можно описать как формулу конструирования призмы, рассеивающую гиперспектр света по вселенной.

   Маг Гипертьмы - инфраструктура золотой матрицы Вселенной имеет целую сеть самообразующихся катализаторов, разгоняющих вещество гипертьмы до состояния конструкторского материала с устойчивым фактором одухотворённости.

  * * *

   Никита Золотов был создан по сверхсовременному проекту и потому записи о его существовании нет в Книге Жизни, как нет и в Книге Смерти. Он находится в специальном списке обречённых на жизнь в условиях постоянно ветра перемен, прирождённый человек-странник.

   Дело в том, что когда делали проект его сотворения, использовали всю базу знаний и возможностей, какие только были доступны, но не продумали проект формирования условий реализации таких качеств.

   Следовательно, Никита родился без реальной линии судьбы, точнее с максимально открытым треком пути.

   Для многих миров реализовать в нём свою заданность пути очень заманчиво, чтобы воспользоваться несанкционированно врождёнными качествами мага. Поэтому сейчас линия Судьбы Никиты перегружена противоречивыми событиями, искусственно созданными, где даже уже определили и формируют выгодную матрицу отношений "м-ж" вплоть до фигур влиятельности - женщин, специально подготавливаемых для этой цели.

   Складывается в силу вышеназванных причин неестественная энергораспределённость в Никите, тем более, что для обеспечения проецирования некорректных задатчиков движения используется его же энергоресурс.

   После того, как в Никите проявился маг Гипертьмы началась чистка линии Судьбы, высвобождение её от мусорных файлов, это, соответствующе, отразилось на его физическом состоянии.

   После полного очищения линии Судьбы Никиты будет развёрнут проект трансформации линии Судьбы в живой Путь, который не требует событийной определённости, и, более того, надёжно защищён от неё.

   Сейчас Никита проходит этап подготовки и мобилизации систем устойчивости к социумным вирусам Неверия, Лжи, Уныния.

   После наработки таких качеств произойдёт самообеспечение Живого Пути устройством, делающим возможной реализацию Пути в пространстве-времени нашей Реальности и других.

   ПИ ШО 4:50 - 26.07.04

  

  • Продолжение
  • К содержанию
  • В начало книги
  • На главную
    Сайт управляется системой uCoz